Сырная пицца рецепт которой поможет приготовить вкусную пиццу для всех любителей сыра. Четыре сыра в этой пицце создают отличное сочетание вкусов, а контрастный вкус
сыра с голубой плесенью добавляет в эту пиццу яркие пряные нотки.
Пицца Сырная рецепт
Чтобы понять как приготовить Сырную пиццу следуйте моему рецепту пошагово, уверен, что если вы любите сыр так же как люблю его я, то вы не пройдете мимо этого рецепта. Помните, что колличество того или иного сыра в этой пицце это скорее дело вкуса...
Готовая пицца
Способ приготовления:
1 Основные ингредиенты для пиццы Четыре сыра
2 1 часть теста раскатайте в лепешку диаметром, примерно, 30 см. и выложите на противень или основу для пиццы, не лишним так же будет вилкой нанести на лепешку перфорацию, аккуратно, стараясь не проткнуть насквозь. Смажьте основу примерно 1 ст. ложкой оливкового (или подсолнечного) масла. Затем выложите на нее 1 часть томатного соуса
3 Моцареллу натереть на крупной терке и разложить толстым слоем поверх соуса
4 Пармезан натереть на мелкой терке и выложить поверх Моцареллы
5 Сыр Чеддер наререть на крупной терке и равномерно разложить следующим слоем
6 Сыр с Голубой плесенью нарезать кубиками, примерно 1,5 х 1,5 см. и равномерно разложить последним слоем
7 Оправляйте Сырную пиццу в предварительно разогретую духовку и выпекайте при 210-220 °С примерно 12 - 15 минут, или пока она аппетитно не зарумянится, по готовности вынимайте из духовки, выложите ее на деревянную доску или поднос для пиццы, накройте полотенцем и дайте постоять 10 минут, это необходимо, чтобы немного "отпустить" жесткую корочку теста
Wulfy.ru