Пицца Пеперони рецепт вдохновленный классическим рецептом пиццы Пеперони которая традиционно готовится на толстом тесте, даже чуть более чем на толстом и для 30 сантиметровой пиццы, в идеале, необходимо
1,5 порции теста. Пицца придется по вкусу любителям теста, а с колбасой Пеперони эта пицца имеет умеренно острый вкус и легкий аромат дымка.
Пицца Пеперони рецепт
Количество колбасы в пицце лучше определять по собственному вкусу, в зависимости от того на сколько вы хотите прочувствовать вкус Пеперони в готовой пицце
Готовая пицца
Способ приготовления:
1 Ингредиенты
2 1,5 части теста, присыпая мукой, раскатать в круг диаметром примерно 30 см., выложить на противень или основу для пиццы.
Не забудьте, этом этапе, включить духовку на прогрев до 220 °С
3 Тесто смазать 1 столовой ложкой оливкового масла и выложить 1 порцию соуса.
4 2-3 сливовидных помидора порезать кружочками толщиной примерно 2-3 миллиметра и равномерно выложить поверх соуса. 1 небольшую головку красного лука порезать полукольцами и равномерно распределить поверх помидоров. Сверху полить все 1 столовой ложкой оливкового масла
5 Отправить в духовку, предварительно разогретую до 220 °С, на 7-10 минут, или пока тесто не начнет слегка румянится
6 Достать из духовки, первым слоем равномерно выложить сыр Моцарелла, вторым - колбасу Пеперони
7 Отправляем обратно в духовку и выпекаем при 220 °С, еще 7-10 минут или до появления румяной корочки
Приятного аппетита!
Выпечка ПиццаWulfy.ru