Пицца Пеперони рецепт пошаговый с фото

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 Пицца Пеперони рецепт вдохновленный классическим рецептом пиццы Пеперони которая традиционно готовится на толстом тесте, даже чуть более чем на толстом и для 30 сантиметровой пиццы, в идеале, необходимо


Это интересно:

Загрузка...

1,5 порции теста. Пицца придется по вкусу любителям теста, а с колбасой Пеперони эта пицца имеет умеренно острый вкус и легкий аромат дымка.

Пицца Пеперони рецепт

Количество колбасы в пицце лучше определять по собственному вкусу, в зависимости от того на сколько вы хотите прочувствовать вкус Пеперони в готовой пицце

Готовая пицца


4-6 порций; 45 минут; 274 ккал.;


Пицца Пеперони ингредиенты:

  • 1,5 части любого дрожжевого ТЕСТА для пиццы;
  • 1 часть любого томатного СОУСА  для пиццы;
  • сырокопченая колбаса "Пеперони" - 100 гр.;
  • сыр "Моцарелла" - 150-200 гр.;
  • Оливковое масло - 1 ст.л.;
  • Помидоры (сливовидные) - 2-3 шт.;
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

    Способ приготовления:

    1 Ингредиенты

     

    как приготовить пиццу пеперони


    2 1,5 части теста, присыпая мукой, раскатать в круг диаметром примерно 30 см., выложить на противень или основу для пиццы.

     Не забудьте, этом этапе, включить духовку на прогрев до 220 °С

    тесто для пиццы пеперони



    3 Тесто смазать 1 столовой ложкой оливкового масла и выложить 1 порцию соуса.

    томатный соус для пеперони рецепт


    Рекомендую посмотреть:

    Загрузка...

    4 2-3 сливовидных помидора порезать кружочками толщиной примерно 2-3 миллиметра и равномерно выложить поверх соуса. 1 небольшую головку красного лука порезать полукольцами и равномерно распределить поверх помидоров. Сверху полить все 1 столовой ложкой оливкового масла

    пицца пеперони своми рукам


    5 Отправить в духовку, предварительно разогретую до 220 °С, на 7-10 минут, или пока тесто не начнет слегка румянится

    ка приготовить пеперони в домашних условиях


    6 Достать из духовки, первым слоем равномерно выложить сыр Моцарелла, вторым - колбасу Пеперони

    моцарелла и колбаса пеперони для пиццы



    7 Отправляем обратно в духовку и выпекаем при 220 °С, еще 7-10 минут или до появления румяной корочки

    готовая пицца пеперони


  Все, пицца Пеперони готова! Доставайте из духовки, разрезайте на 6 - 8 частей и подавайте на стол пока горячая. Благодаря толстому тесту, колбасе и сыру, пицца получается очень сытной и отлично подойдет в качестве основного блюда, или если останется )), то станет сытным завтраком.

Приятного аппетита!

Выпечка Пицца

 


Смотрите так же:

Загрузка...


Загрузка...